业主关注
OWNERS CONCERNED

师大现代花园关于楼顶清理的通知

2021/01/15 11:01:00
ZHWWY(师大)[2021]002号
尊敬的3栋1单元业主/住户:
    您好!近期接到本单元业主投诉楼顶存在严重的种植蔬菜、饲养家禽、堆积杂物,不仅严重影响到本单元业主的居住环境,且存在较大的安全隐患。小区楼顶属于消防逃生平台,任何单位、个人不得占用。
    根据《中华人民共和国消防法》第二十八条之规定:任何单位、个人不得损坏、挪用或者擅自拆除、停用消防设施、器材,不得埋压、圈占、遮挡消火栓或者占用防火间距,不得占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口、消防车通道。人员密集场所的门窗不得设置影响逃生和灭火救援的障碍物。
    请私自占用楼顶的用户于2021年3月1日前自行清除所侵占的楼面,如因此给楼栋住户造成经济损失的,将承担受损业主的经济损失,逾期不清除的物业服务中心将代为清理,清理时所产生的垃圾处置费及人工费,由占用用户自行承担。
同时,物业服务中心呼吁广大业主朋友:爱护环境,人人有责,请勿在公共区域开植私家菜园,感谢您的配合!

特此通知!

有效时间:2021年1月11日至2021年3月1日




成都众和为物业集团有限公司
师大•现代花园物业服务中心
二〇二一年一月十一日