业主关注
OWNERS CONCERNED

关于蜀涛•英伦半岛小区计划停电设备年度检修通知

2020/05/11 11:05:51
ZHWWY(蜀涛•英伦半岛)[2020]007号
尊敬的英伦半岛业主: 
    大家好!
    夏季来临,为了确保供配电设备正常运行,为小区业主正常供电,蜀涛英伦半岛物业服务中心按照相关规定对小区所有供配电设备计划性停电进行全面的维护保养,提高设备在夏季用电高峰期运行的可靠性,并确保用电安全。在此期间带来的不便,敬请您谅解!
    计划停电范围:蜀涛英伦半岛一期住宅、商业楼
    计划停电日期:2020年05月12日
    计划停电时间: 上午 09:30--11:30  停室内居民用电(电梯有电)
    下午14:30-16:30设备全面检修保养停电, 停非居用电,室内有电(其中包括电梯及公区照明),因我小区供电保养维护,无法使用发电机发电,请各位业主合理安排出行时间。
    停电会导致二次供设备无法供电,导致停水,请各位业主做好停水准备。
    望各位业主相互转告,做好停电之前的一切准备工作! 因此给您生活带来的不便敬请谅解! 感谢您一直以来对物业工作的支持! 特此通知!
    如有不明或需咨询,欢迎随时拔打以下电话进行沟通:
    物业服务中心:028-88796299(8:30-19:00)
              028-88796499(24小时)
有效时间:2020年05月06日至2020年05月12日  

成都众和为物业集团有限公司邛崃分公司
蜀涛英伦半岛物业服务中心
二〇二〇年五月六日