业主关注
OWNERS CONCERNED

关于五一劳动节安全防范的温馨提示

2020/04/27 14:04:31
ZHWWY(师大)[2020]027号

    尊敬的各位业主及物业使用人:

    您好!值此 “五一” 节来临之际,师大现代花园物业服务中心全体员工向您致以节日问候,预祝大家节日快乐!工作顺利!阖家幸福!与此同时,为营造节日期间优美、整洁、 舒适、安全的社区环境,物业服务中心也在此向广大业主提示如下:
    一、为确保已入住户在节日期间充分享受休息、放松心情,节假日期间,全天禁止噪音装修施工,请大家自觉遵守;
    二、节日外出期间请关好门窗、煤气阀、水阀、分户电闸等,做好防火、防盗等安全防范措施,家中不宜放置大量现金、贵重物品等,以防丢失;
    三、出入楼宇时应随手关好家门,并提防陌生可疑人员尾随而入,如发现小区内疑人疑事,请尽快与物业服务中心取得联系,使社区安防工作形成“人人参与、 齐抓共管”的良好氛围;
    四、为了您的用电安全,请各位业主检查家中线路是否有老化现象,如有请及时排除,以避免因线路老化引起的火灾事故。 
    五、为使园区有一个良好的公共秩序,请各位业主将车辆放置在车位上,并锁好车门窗,勿在车内放置贵重物品,且勿占道停车。
    六、节日期间(2020年5月1日—2020年5月5日),物业工作人员照常值班,负责接待各类报修及投诉的处理,如有需要帮助时,请致电物业服务中心电话:028-84818216,成都众和为物业集团24小时热线电话:400-856-3339。 
有效时间:2020年4月24日至2020年5月6日

成都众和为物业集团有限公司
师大•现代花园物业服务中心
二〇二〇年四月二十四日