业主关注
OWNERS CONCERNED

新疆朝阳雅居关于清理楼道、配电间、管道井公用区域杂物告知书

2020/03/25 10:03:03
ZHWWY(朝阳雅居)[2020]020号
    尊敬的业主/住户:  
    根据消防中队“安全大检查”工作要求,接市物业监管办及社区通知自即日起在全市范围组织物业公司开展小区(大厦)消防救援通道大检查以及社区关于高层建筑“三清”即清理居民楼梯间杂物、清理电动车违规停放充电、清理管道井堆放杂物;高层建筑“三禁”即禁止楼栋存放杂物、禁止管道井堆放杂物、禁止楼道停放电动车的通知,特通知如下:
    为加强小区消防安全管理,将对楼道及公共区域内堆放的各类杂物开展持续的逐楼清理工作。请各位业主及装修人员在3月25日前自行清理各自的堆放物,逾期未清理者,所造成的损失及后果自负。 届时,如楼道内仍有杂物堆放,我们将一律视为无主物品予以清理。楼道及配电间、管道井内堆放物品杂物,是对他人合法权益的侵害。一旦造成事故,物主将承担相应的法律责任。
    楼道堆放杂物不仅影响通行,破坏整洁的居住环境,更危害家人及邻居的生命财产安全。请广大业主积极配合,主动自行清理!小区是我们共同的家,希望各位业主遵守小区管理规定,共同创造一个整洁、祥和的生活环境。以免造成不必要的火灾隐患和人身、家庭财产损失。同时也非常感谢您的配合和理解。谢谢!

有效时间:2020年3月23日至2020年4月30日




成都众和为物业集团有限公司新疆分公司
朝阳雅居物业服务中心
二〇二〇年三月二十三日