业主关注
OWNERS CONCERNED

师大•现代花园排污主管道整改的公告关于小区电梯安装云梯系统的通知

2020/03/06 15:03:51
ZHWWY(师大)[2020]015号
尊敬的业主/住户:
    您好!
    我小区自交房起至今近10年,由于电梯内监控线路老化,且无法进行正常维修,为加强电梯运行、使用、维护、保养等环节的全过程信息化管理,实现对电梯的实时检测,尽早发现电梯内存在的安全隐患,保障业主生命财产安全,经与政府部门协调,现我司与四川新再灵科技股份有限公司签订协议,由该公司为我小区电梯安装云梯监控系统。
    以下为“云梯•维小保”介绍:
    云梯智能安全管理系统是基于电梯物联网、云计算、AI技术的电梯综合智能安全解决方案。通过安装在电梯内的传感器和智能摄像头,在云端数据进行分析,对可能发生的故障进行预判,实现安全预警;云梯能有效监测电梯运行数据、乘梯人的行为和电梯的运行环境,实现对电梯的实时检测,困人自动告警和智慧应急救援,并对乘梯人的不文明行为进行监督管理,从而保障业主的乘梯安全。
此系统主要有如下特点:
1、电梯安全服务:困人告警信息功能、困人安抚智能功能、实时报警功能。
2、电梯管理服务:视频联网监控、运行状态实时监测、不文明乘梯行为劝阻、公益信息发布、物业特别播报、社区信息该公告、商业广告信息。
3、维保监督服务:可以更好的协助物业对电梯维保服务质量进行监督管理,将对不文明乘梯行为进行永久性的保存。
    
有效期限:2020年3月5日至2020年3月11日

成都众和为物业集团有限公司
师大•现代花园物业服务中心
二〇二〇年三月五日